Beranda » Uncategorized » Pantang Mati Gaya dengan Mandiri

Pantang Mati Gaya dengan Mandiri

Waduh aku kehabisan uang ketika di depan kasir??? Apa kata dunia??? Untung di dalam dompet sudah ada kartu ATM berwarna biru. Si Biru ini pas banget di dompet bentuknya tipis persegi panjang tapi keuntungan yang kita peroleh banyak. Berkat si Biru ini urusan pembayaran berjalan lancar.

Itu sedikit aja cerita ketika kita menikmatin fasilitas dari Bank Mandiri. Ternyata Bank Mandiri punya banyak produk yang bisa kita manfaatkan ada mandiri Kta atau kredit tanpa agunan wow banget gitu bisa dilihat di sini nie persyaratannya Mandiri banget. Kredit tanpa agunan maksudnya kredit tanpa ada jaminan. Kamu bisa lihat syaratnya di link tadi ya !!!
Nah yang satu ini membuat impian punya rumah, apartement, atau pun ruko terwujud dengan fasilitas Mandiri Kpr . Contohnya gini loh kamu punya rumah idaman ehhh yang jual mau pergi keluar negeri dia jual tuh rumah 100 juta kontan. Eih kamunya minat tapi ngak ada dana tunai sebesar itu. Nah kamu bisa manfaati fasilitas Mandiri Kpr dari Bank Mandiri. Bank Mandiri bisa bantu kamu mewujudkan keinginan kamu. Tentu saja kamu ngak mesti pontang panting cari tu 100 juta cukup mengajukan kpr ke bank Mandiri. Banyak macamnya kpr ini guys baca link ini supaya lebih mengerti persyaratannya . Untuk kredit motor atau mobil bisa juga loh.
Jadi jangan lama mikir yuk buat Mandiri Tabungan terlebih dahulu di Bank Mandiri. Hanya dengan Rp. 500.000 rupiah kamu bisa menikmati fasilitas yang banyak. Ingat loh uang Rp 500.000 tetap punya kamu. Wah uang tetep punya kamu dapat fasilitas lagi. Kamu dapat kartu debit ATM yang membuat kamu nyaman ketika dalam perjalanan ngak takut lagi mati gaya di depan kasir. ATM Bank Mandiri di mana aja ada. Kalau kamu kehabisan uang di Tanah Abang tinggal tanya satpam pasti ketemu tu Atm ataupun di toko buku kesayanganmu tinggal gesek. Dengan adanya tabungan bank mandiri kamu bisa belanja online , ngak usah panas-panas keluar rumah saat berbelanja ataupun bayar. Bayar listrik, transfer uang bulanan anak yang ngekos jauh di pulau seberang , gaji karyawan bulanan bahkan isi pulsa. Banyak deh manfaatnya . Selain itu manfaatkan juga Sms banking dan Internet banking plus ada token loh buat transfer-transfer. Jadi di rumah, di pasar, hari kerja atau pun hari libur kamu bisa bertransaksi. Nikmatnya punya tabungan bank mandiri. Mau cek saldo tinggal buka aja http://www.bankmandiri.co.id/ . Jadi ngak perlu antri-antri ataupun keluar rumah aihh palagi musim hujan, banjir. Jadi apapun musim yang datang Bank Mandiri takkan berhenti memenuhi keinginanmu.

Ngak ada habisnya ngomongi Bank Mandiri ada lagi Nabung sambil dapat perlindungan asuransi apalagi kalau bukan Mandiri Tabungan Rencana , nah di tabungan ini kita mesti nyetor setiap bulan minimal 100.000 rupiah. Wow dengan 100.000 plus dapat perlindungan asuransi lagi. Jangka waktunya fleksible sekali 1 tahun pun ada. Mengingat pentingnya asuransi dalam kehidupan sehari-hari.
Dan yang ngak kalah penting Mandiri Kartu Kredit. Wuisss sudah ngak bisa dipungkiri lagi kalau kartu kredit juga menjadi kebutuhan. Mau belanja online took luar negeri ataupun pegangan saat wisata di luar negeri. Beli tiket promo, aihhh yang punya cita-cita jalan-jalan keluar negeri .


Nah ini linknya supaya ngak bingung
1. Untuk Bank Mandiri buka http://www.bankmandiri.co.id/
2. info mandiri kta atau kredit tanpa anggunan http://www.bankmandiri.co.id/article/978985831710.asp
3. info mandiri kpr yang pingin punya rumah, ruko dll http://www.bankmandiri.co.id/article/378083840178.asp
4. info tabungan http://www.bankmandiri.co.id/article/875447371254.asp?article_id=875447371254
5. info tabungan berencana http://www.bankmandiri.co.id/article/555626327528.asp?article_id=555626327528
6.l info mandiri kartu kredit http://www.bankmandiri.co.id/article/mandiri-visa-card.asp

 

Iklan

3 Komentar

  1. r10 berkata:

    ATM dan kartunya itu itu sangat membantu yah…

  2. sitrinil berkata:

    minimal transfer berapa sih sekarang? kok kemaren transfer 30rb gak bisa ya, padahal dulu saya pernah transfer kurang dari 20rb bisa, 2th yg lalu sih….
    masih 50rb kah saldo minimalnya sekarang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: