Beranda » Uncategorized » Video perdana di YouTube

Video perdana di YouTube

surprise…. mau bergaol ria cos anak gaol ??? (apakah ukuran gaol punya account di YouTube????? tentu tidak) bukan bukan Saya sendiri ngak nyadar punya account di Youtube, apakah otomatis gtu kalau ada account Google otomatis ada account di YouTube, or ada saodara-saodara yang utak-atik cos kadang kala account email saya ngak saya singout kalo pake komputer atau laptop di rumah( Β kelihatan deh ketidak gaolan saya) daripada nganggur video-video di kamera lebih baik saya share aja siapa tahu ada yang tertarik melihatnya.

oh ya nie hasil Video di kawah putih bukan di ranjang putih ( wadehhhh mau bikin sensasi plus terkenal) yuk mari dilihatΒ 

sorry masih amatir jadi ngak pakek lagu-lagu sgala.

Iklan

7 Komentar

  1. Dhenok Habibie berkata:

    dhe pun punya akun di youtube taz, tapi masih dianggurin.. hahahaha.. masih malas mah ngupload2 gitu.. dhe jadi penonton dan penikmat video aja dah.. πŸ˜€

    ayo dhe upload jg yuk πŸ™‚

  2. dinneno berkata:

    Wah asik udah mulai main di youtube, saya malah sedih karena 5 video saya di youtube sudah dihapus oleh youtube gara-gara gak mindahin akun pake gmail sejak youtube dibeli google.

    oh saya br tahu klo youtube dibeli google , pantes gtu langsung punya akun youtube πŸ™‚

  3. shireishou berkata:

    Coba dikasih musik. dijamin makin ciamik. YT emank nagihin kok. aku jg br aja posting video br di YT. Nonton jg yah.

    wuih nanti dipelajarin gmana caranya masukin musik πŸ™‚

  4. loewyi berkata:

    wah garai pengen ke kawah putih aja dirimu…. 😦
    yuk….

  5. bensdoing berkata:

    keren juga mb….
    sya baru hanya sebatas penonton nich…
    masih jauh dari keren, mesti banyak belajar nie saya

  6. baju muslim berkata:

    makasih infonya…salam kenal slalu

  7. Tyo berkata:

    Lho saya malah ngga tau yutup ud dibeli google. Kmrn bbm saya mau ditawarin saya kok perasaan. Lg bth duit ktanya. Saya blg nunggu gajian. Eehh ud laku aja.
    sama mas sy jg br tahu πŸ˜€ iya gajiannya dimajuin donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: