Beranda » where am i » Prambanan aku datang lagi

Prambanan aku datang lagi

 

hai

 

capek tapi senang, habis jalan2. emang masih dalam Indonesia belum sekaliber backpaker yang udah keliling dunia sendirian. masih liburan sama keluarga… emang ini bulan-bulan libur? tentu tidak, cos sambil nikahan om di boyolali. trus langsung deh cau ke Prambanan and malioboro . pengen sih ke candi Borobudur tapi udah kesorean. tapi kok kesan kunjungan ama keluarga ini berkesan sekali dari pada kunjungan pertama dulu.  karena dulu belum pernah masuk salah satu bangunan candi, kali ini saya masuk , habis penasaran isinya.

 

masuk and lihat patung lembu. masuk satu lagi ngak ada patung katanya sih tempat sesajian. so happy kali ini memang ngak fokus belanja-belanja . di yogya kita memisahkan diri naik andong mampir di oblong kaos ama oleh2 bakpia. baru pertama kali naik andong, ber 4 sama pasukan om-om aku.  ternyata para tante-tante udah selesai duluan ngiterin malioboro, malah kita yang ditunggu. tapi emang emang kalau jalan-jalan ngak terlalu mikirin belanja, jadi  jalan -jalan aja tanpa mikirin titipan sana-sini.

 

 

wuih pengen jalan-jalan lagi.

 

salah satu candi di area prambanan tapi lupa namanya. kalau mau lihat naik aja kereta setelah melihat area candi Prambanan karena lumayan kalau untuk jalan kaki, tapi kalau kamu suka jalan ngak papa,.  memang wisata kali ini kita puas-puasin, sampai naik kereta karena penasaran dengan seluruh candi. pada kesempatan pertama saya tidak terlalu menelusurin semuanya mungkin karena capek juga kali ya waktu itu.

candi Prambanan emang mesti masuk daftar tempat kunjungan , yuk ke Candi Prambanan (hiihi saya serasa duta pariwisata)  🙂

 

Iklan

6 Komentar

  1. Asop berkata:

    Tahu gak, semenjak saya terakhir kali ke Prambanan saat saya SD, saya belum pernah ke sana lagi. 😦
    ngak tahu sop kalau ngak dikasih tahu 😀 yuk dikunjungi lagi 🙂

  2. nanairo namida berkata:

    saya pernah ke candi prambanan beberapa kali, sempet dikejar2 keamanan disana, hehe
    emang kenapa dikejar-kejar keamanan ??? 🙂

  3. Mila berkata:

    Ya Allah jadi kangen jogja ini 😦

    must visit it someday lah….

  4. kezedot berkata:

    jadi ingin snagat pergi kesana…kangen
    salam kehangatan
    iya yuk jelajahi Indonesia 🙂

  5. sulunglahitani berkata:

    hmmmhhh, pengen ke prambanan. saya cuma pernah ke borobudur
    hayuk lihat prambanan jangan cuman borobudur

  6. tuaffi berkata:

    waahh.. saya sering cuman lewat. Hehehe.. belom pernah sekalipun masuk. 😦 Tragis
    rumahnya pasti sekitaran prambanan ya mbak , kalo dekat emang kadang ngak perhatian 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: