Beranda » Uncategorized » chatting

chatting

chatting:
saling bercakap-cakap …. itu menurut saya.

bisa juga berdialog, sharing tentang topik-topik

a. nama-nama tempat chating yang saya ketahui:

1.dari mirc yang jaman dulu terkenal …. tapi saya cuman sekali bisa masuk tu chating fasility cos hihihi mau masuk lagi ngak bisa. yang saya perhatiin nama nick name di mirc ini unik-unik example: cowok ganteng, cowok manis, cowok tulen( ada ngak? saya cuman ngarang kok)

untuk cewek : cewek manis , cewek centil dll…. kira2 gitu deh  …..

2.trus Yahoo massanger: yang saya perhatiin di sini rata2 pengisi room nya itu yang cowok india. loe jauh2 masuk room amerika aja ketemunya cowok india(hahahay ketahuan penjelajah).

3. birejji

nie chating berbayar, yg mau ngumpul receh, tapi mesti sabar. jadi topic yang banyak nie chating ya itu saling tukar info tentang cari receh di internet.

nie gue kasih alamatnya( daftar yuk jadi referral saya) hahaha

fungsi chating:

1. berbagi informasi

2. ya masuk room yg bukan bahasa Indonesia, belajar bahasa lain ,

bahaya chating:

1.lupa waktu

2. topic yang menjerumuskan

Iklan

4 Komentar

  1. Mama Rani berkata:

    wah, lagi promo nih, mbak? hehe. Saya udah gabung di bire, baru sekali cash out.. Tapi capek juga ngumpulin recehannya ya. Bagusnya ya itu, klo udah punya referal.. kita dapat 100% dari penghasilannya ref kita.

    salam kenal ya 🙂

  2. Asop berkata:

    Wah, wah, “chating” apa “chatting” dengan dobel t? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: