Beranda » Uncategorized » buku! beri saya buku

buku! beri saya buku

sahabat…. Sahabat

saya termasuk tipe orang yang sukar mencari teman. bukan sombong atau apa. mungkin orang yang baru kenal saya bisa bilang klw saya ini pendiam , kalem 😛 tapi klau udah jadi teman baru tahu deh sifat aslinya 😀 . semua orang pasti pernah kehilangan, kehilangan yg sangat terasa bagi saya ketika saya ditinggalkan orang terdekat saya pertama adik saya, kedua sahabat saya, dan ketiga kakek saya. dunia serasa hancur lebur , saya merasa tidak peduli lagi dengan uang (padahal besok-besoknya klau butuh duit saya mesti lihat tabungan saya)  . adik saya orang yang selalu menghormatin jilbab yang saya pakai,  dia selalu menghormati saya dengan cara memberi kode kalau temannya datang , dan saya langsung ngabur pakek jilbab.  sahabat saya, kita bertemu ketika smp,  pertama kali kita satu kelas, kami punya pendapat sendiri-sendiri satu sama lain. dia bilang saya ini bertampang jemberut dan kelihatan ganas (padahal sebenarnya manis 😀 ), dan saya pikir dia itu pintar tapi pelit (terpengaruh teman yang suka nyontek) eitttttttt s jangan salah aq ngak minta contekan ya. kami tersenyum geli ketika mengungkapkan hal itu, kita ini termasuk anak-anak yang sibuk dengan dunia sendiri alias kalau dikelas ngak ribut tapi sebenarnya kita ngobrol, kalu karya wisata dibilang teman lain kerjanya hanya makan dan minun(tapi aslinya kita menikmati banget tu perjalanan) , kita suka shooping aneh, kalau cewek2 lain berusaha tampil se-trady mungkin, kita saling menerima gaya masing-masing (yg aneh murut orang lain) kita suka korea drama, kita suka gamabar-gambar kartun, kita suka cari vcd  korea etc ( parah yah…) muter-muter mal yang ngak jelas cari apa, kita suka makan di KFC dan bakso lapangan tembak,  kita beli baju BJ(alias baju bekas) tapi ngak ada yg kami pakai… aneh bin ajaib. tapi kita bahagia ketika nemu buku yang kita sukai apalagi buku murah di pameran bookfair. kita tidak pernah nonton di bioskop .  ketiga tentang kakek saya… terakhir dia menangis ketika saya hendak pergi ( sedih banget mengingat ini) dia harus sakit sebelum berpulang. dia yang selalu mengantar ku ke terminal angkot, pagi2 dengan kopia dan jaketnya. dari motor vespa… kenangan yang indah.

ok pengen banget buku yang menceritakan tentang sahabat… orang yang kita cintai. kenangan indah bersama mereka. yuk adopsi buku  . saya pengen banget buku , pa lagi gratis . kalu saya pengen banget buku ini A CUP OF COMFORT FOR FRIENDS (kisah2 indah untuk mengenang persahabatan istimewa)-Collen Sell, sepertinya  banyak yang tertarik dengan buku yang satu ini.  yuk ikut adopsi buku -buku di http://aishilely.blogspot.com

Iklan

3 Komentar

  1. Asop berkata:

    Oh tidak. Suasanan mellow. Saya gak tahan dengan suasana menyedihkan begini. Saya lebih baik lari… 😥

  2. me aishi berkata:

    makasih udah ikutan…tulisannya indah ^^ jadi kangen juga ma orang2 tercintaku 🙂 semoga lucky yah ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: