Beranda » Uncategorized » facebook mr…. tak ingin berteman

facebook mr…. tak ingin berteman

hmmm siapa sih yg ngak kenal facebook? siapa sih yang punya aq di facebook…. ada juga sih yg tidak memiliki akun di facebook

macam2 fasilitas yg ada di facebook. games, pertemanan, info teman, termasuk sebagai sarana untuk promosi.

ada simpan foto,,,, dengan segala ke narcissannya.(termasuk yg nulis)
http://www.smileycodes.info
n di faceboook kita juga bs memiliki banyak teman (yah statusnya aja temen di facebook) bs dikonfirmasi bisa juga ngak , teman lintas negara.  semua ada yg menanggapin negative dan positive facebook.

aq juga punya facebook, semua diatur menggunakan bahasa indonesia.. suatu hari (lebay) ku buka akun facebook cos udah lama ngak buka, ya adalah sebab musababnya, tapi sometime aq cek juga,,, takutnya ada undangan kawinan via facebook tapi walaupun ngak datang ya minimal ngucapin selamat.

eh ada pemberitahuan , u know what when i opened my facebook

tertulis mr (namanya) tak ingin berteman

whata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! siapa ta yg tak ingin berteman denganku? apa salah dan dosaku
http://www.smileycodes.info
1. apa aq ini kurang cantik http://www.smileycodes.info

2. apa aq ini sombong
http://www.smileycodes.info
3.apa aq ini jelek sehingga dengan begitunya tak mau berteman

4.apa kah status sosialku terlalu rendah (sungguh terlalu)http://www.smileycodes.info

5.apa aq ini kurang penting
http://www.smileycodes.info
etc

akhirnya aq buka juga keseluruhan pemberitahuaan

oallllaaaaaaaa ternyata negative thinking toh

rupanya namanya
http://www.smileycodes.info
mr. (nama) tak

tak disitu merupakan nama…. emang kadang kala kita tidak tahu orang yg nge add kita di facebook.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: