Beranda » Uncategorized » prakaria

prakaria

sejak gw bikin nie craft? tnt gw (hahhaha gaya banget ya pake lo gw gtoh) lagi strees nie jadi dimaklumin aja ya pembaca (hahahaha serasa bloq q nie banyak pembacanya) di rumah sudah diwanti2

awas ya klo buat prakarianya (craft) anget2 tai ayam (maksudnya semangat sehari besok ditinggalin. wuiiiiiiii mana gw buat nie semua beli bahannya di toko online (hhahhaaa nie pertama kali gw belanja di toko online) busyet dah gw harus nunjukin bukti keserius gw dalam membuat prakarya , jadi nie we tunjuki hasilnya

lumayan khan???? pastinya bo’

masih ada sisa flanel , mau berexperiment lagi. btw dapet ide lihat dari blog sunflow. setelah blogwalking wuihhh ngiri banget dengan blog yang lain.

Iklan

1 Komentar

  1. amie berkata:

    cara buatnya gimana ?? bahannya apa ajah ?? ngomong-ngomong blognya bagus tuh
    ini pakai dakron 🙂 thankkks buat pujiannya , kalau mau tahu bisa ubek-ubek blog saya yang satu lagi http://honey-honeysweety.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: