Beranda » Uncategorized » kawat gigi part4

kawat gigi part4

setelah jarang up date nie blog, dengan keinginan yang beragam, n sibuk blogwalking tanpa memberi komen, buat blog lagi, aq punya 3 tapi semuanya jarang diupdate…. jangan bingung kalo tampilan blog ini plinplan banget, kadang2 pink dilain waktu white, habis mudah bosen dengan themanya… maklum masih bingung…..keinginan menulis juga kadang dipengaruhi mau foto objek yang menarik tapi ng aada kameranya … so saddddddddddddd….

jadi kali ini masih sekitar kawat gigi q, setelah dicabut gigi geraham kiri kanan (totaly 2 gigi)

akhirnya tahap pemunduran

dibagian ini gigi q terasa ditarik2 n ngak bisa makan yang keras2. mesti nahan makan peyek rumah makan sakato cos terasa keras bener tu peyek… btw sekarang yang nangani nie kawak dokter titus, sama seperti dokter diana, orangnya ramah.

kemaren pas konsul tu dokter bilang

“udah makan?

q jawab”udah dok(padahal belomm)” dengan bertanya2 kenapa nie dokter tanya pertanyaan yg sama seperti waktu cabut gigi

“oke kita cabut gigi yang bawah” dokter

q dalam hati”gigi bawah khan udah pernah dicabut gigi geraham kiri kanan kenapa dicabut lagi????” yng terlihat wajah bloon q yg lagi bengong

dokter tanpa perlu jawabanku sepertinya sudah dapat menebak

“oh giginya udah pernah dijawab”

q “iya dok trus kt dokter diana ngak perlu ada pencabutan lagi u gigi yg bawah”

wuissssssss kalo dicabut lagi habislah nya gigi q ini dokter (bayangkan dengan logat medan)

akhirnya gigi ku diganti karentnya maksudku itu yg warnawarni itu (q pilih warnah merah, reques dari tnt q) hahahah

jadi gigi q ini seperti ditarik selain itu ditambahi seperti karet jadi karet ini menghubungkan gigi geraham n gigi taring (jadi kayak menarik antara gigi geraham n gigi taring or merentang di gigi yang hilang atau ompong) jadi total karet penghubung ini ada empat (atas2 bawah 2). trus ada tambahan kawat yg dipelintir-pelintir : satu dibagian atas yang menghubungkan 4 gigi terdepan , satu lagi 4 gigi bagian bawah terdepan…. wah q lihat dengan mata q kawat tu dipelintir2 . yang kurasakan (wah nie gigi mirip pagar aza)wkwkwkwk.

selesai deh kontrol gigi q hari itu,,,, dilanjutkan dengan makan di sakato.

 

 

Iklan

2 Komentar

  1. Invincible Tetik berkata:

    Iya sama kayak adikku.. pas jalan2 nih cerita ada mas2 yang nyeletuk ke Adik
    gini.. eh untune di pageri (eh giginya di pagari)
    ha..ha..ha..
    kita berdua jadi terbahak2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: