Beranda » Uncategorized » sepatu spesial

sepatu spesial

nie sepatu spesial banget dibanding sepatu-sepatu yang laen.

masih bagus ya? tapi sejarahnya donk…sebenarnya ada lagi sepatu yg laen nie, tp tentunya pakek sepatu tu mestinya yang nyaman. Gara2 liat temen pada pakai high heel shoes jd ikutan beli tp ngak beli setinggi temen-temen yang laen, sok iyee nie aq beli sepatu high heel (versi aq) coz ngak tinggi-tinggi amir (gambar sepatunya sebelah kanan) nie sepatu ribet banget 😀 yang biasa kemana mana pakek sepatu ng bertumit (flat) ehhh mau ikut-ikutan tren sepatu bertumit. kemabali lagi ke sepatu yang jadi idola. nie sepatu udah kemana2 (lebay banget) baru juga dibawa perjalanan Palembang-Tangerang. Dibawa naik pesawat, mobil, angkot n kapal. jadi memudahkan perjalanan, ng perlu ribet n kikuk pakek sepatu satunya lagi(yg pakek tumit meskipun tumitnya rendah. wah ngak bakat banget jadi model (klo super model ??? pasti bakat) :-D. jadi sepatu ini dibeliin tnt (mungkin kasihan liat jalan ku yg aneh dengan sepatu satunya) sepatu murah meriah nie (berhubung kaki saya yg rada gede depannya untuk sepatu yang saya sayangi ini, biasa sepatu sejenis ini sulit untuk kaki saya dipakai nomor 38 kesempitan depannya, dipakai 39 kelobokan). Tapi untung sepatu ini bisa diakali dengan menggunakan kaos kaki dan terbilang lebih lembut dibanding sepatu dari kaum sejenisnya. soal mereknya??? ahhh aq asal comot aja jd ngak tau mereknya. yang pasti buatan Indonesia, mau beli yg laen? waduh ini aja dibeliin tnt q. syukur dah masih ada yang mau kasih buat penggangguran (wah sepatu nie jadi saksi buat aku yg masih cari kerja nie) keluar masuk kok ngak ada yg mau nerima? wew pasti mereka nyesel suatu saat (kata sepatu gw :-D). yah sepatu ku ini mungkin suatu saat akan mengingatkanku pada keadaan ku sekarang ini, masuk sejarah hidup…

penampilan luar meyakinkan siapa tau kalo dalamnya gini http://www.smileycodes.info

hihihi sepatunya berbulu-bulu, menambah kenikmatan bersepatu, gimana gitu. asal jangan dilepas sembarangan. yahhh ternyata nie sepatu menipis bawahnya pada bagian depan dan belakang dalam sepatu

ngak apalah yg penting bisa dibawa berlari….

nie buat lomba di blognya life begins 30 or Arman ayo siapa yang mau ikutannn buka aja di blognya Arman or Life begisn 30 siapa tau bisa menang, disana udah ada syarat2 n jangka waktunya+ hadiahnya. Ayo ikutan

Moga-moga dapet sepatu baru.http://www.smileycodes.info

Iklan

3 Komentar

  1. arman berkata:

    thanks ya udah ikutan kuis sepatu.. 🙂

  2. waroeng coffee berkata:

    aku liat ada istilah kelobokan, jadi tau kalau yg py ini org palembang hehe, salam kenal ye 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: