Beranda » Uncategorized » Justin Bieber?

Justin Bieber?

who is Justin Bieber?

actually i dont know so much about him!!! i just know that he is a pop singer.   q juga ngak tahu nie siapa. cuma pernah dengar lagunya di salah satu stasius tv. yang tahu justin timberlike (nie juga ngak tahu benar ngak nulis namanya) yang pasti depannya sama justin.

justin bieber tu cowok kelahir di Kanada , pada tanggal 1 maret 1994. hmm daun muda nieh. nie JUstin Bieber lagi ngetop n populer lagu-lagunya.

penasaran-penasaran aq download aja lagunya

judulnya Baby . Justin Bieber feat ludacris

Oh woooah, oh woooooah, oh wooooah, oh.
You know you love me, I know you care,
you shout whenever and I’ll be there.
You are my love, you are my heart
and we will never ever ever be apart.
Are we an item? girl quit playing,
we’re just friends, what are you saying.
Said there’s another, look right in my eyes,
my first love broke my heart for the first time.
And I was like…

[Chorus]
Baby, baby, baby oooooh,
like baby, baby, baby noooooooo,
like baby, baby, baby, ooooh.
Thought you’d always be mine, mine (repeat)

[Justin Beiber]
Oh, for you I would have done whatever,
and I just can’t believe we aint together
and I wanna play it cool the thought of losing you
I buy you anything, I buy you any ring,
and now please say baby fix me and you shake me til’ you wake me from this bad dream.
I’m going down down down down
and I just can’t believe my first love won’t be around.
And I’m like…

[Chorus]

[Ludacris]
Luda, When I was 13 I had my first love,
there was nobody that compared to my baby
and nobody came between us, no-one could ever come above
She had me going crazy, oh I was star-struck,
she woke me up daily, don’t need no Starbucks.
lyrics courtesy of killerhiphop.com
She made my heart pound, I skip a beat when I see her in the street and
at school on the playground but I really wanna see her on the weekend.
She knows she got me dazing coz she was so amazing
and now my heart is breaking but I just keep on saying….

[Chorus]

Now I’m gone,
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah,
yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah,
yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah,
now I’m all gone.
Gone, gone, gone, gone, I’m gone.

nie juga kebetulan sekalian belajar b inggris. udah lama kursus kok b inggris q rasanya ngak maju-maju. kata orang kalo mau pintar b inggris cari cara yang kamu sukai contohnya dengeri lagu-lagu berbahasa inggris, baca novel, nonton film dengan percakapan b inggris, dll. macem-macem dah caranya tinggal kita mana yang suka. tertarik juga dengan bahasa asing yang lain , termasuk bahasa alien??? aq tertarik juga asing selain bahasa inggris tapii…… dasar!!! mestinya jangan pakek ‘Tapi’ ya. just try n do now . mestinya kalo tertarik mulai dari sekarang belajar jangan ada tapi…… semangat!!!! chayoooo!!! Mulai dari diri sendiri, mulai dari hal yang kecil, mulai sekarang juga (aa’gym) terlepas dari kontroversi poligami aa’gym( bukan mendukung ya!!! bukan pula menentang!!!http://www.smileycodes.infoini termasuk ngak berpendirian????http://www.smileycodes.info ahhh yang saya sorotin disini adalah kata-kata nasehatnya bukan urusan rumah tangganya. yup belajarsepanjang hayat. moga menjadi pribadi.http://www.smileycodes.info

Justin Bieber from:wikipedia

Iklan

17 Komentar

  1. ImUmPh berkata:

    Lagi HOT niyh adik saya. wkwkwkwkwk
    Saya suka sama lagu Justin bieber yang Favorite Girl.

    Iya tulisan Justin Timberlake harus seperti ini. 😀

    Salam kenal!

  2. orange float berkata:

    lagunya memang nyaman di telinga, doi masih muda banget ya

  3. Asop berkata:

    Saya ga pernah mendengarkan lagu2nya. 😀

  4. fajar berkata:

    mirip aku …
    wkwkwkwkwk 😆

    lam kenal ^^

  5. Jihan berkata:

    wow.. Justin bieber berarti sekarang umur 16 thn.. Dia keren ya..
    Oh iya, salam kenal ^_^

  6. siapa sih yang punya blog ini? kapan kapan beritanya tentang makanan dari pisang yg menggunakan bahan bahan seadanya / bahan bahan yang hanya terdapat di rumah, bisa gak? kalau bisa makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: