Beranda » Uncategorized » Kotak tissu q

Kotak tissu q

LAgi tertarik ama paper quilling. Kendala biasa bahannya. searching-searching di google ketemu video you tube tentang paper quilling. ehhh ada cara buat mawar.

udah deh lihat ada majalah yang udah disia-siakan, dihina(siapa yang menghina). habisnya ngak dibaca diletakkan sembarangan.

gunting-gunting!!!lipat2 trus di lem, dasar ngak ada kerjaan jadi gini deh.

nie kotak tissu dapat dari blue print, gambar aslinya sih cewek tp berhubung bingung mau dikemanain hasil bunga kertasku ini, ya udah aq tempel dah di kotak tissu. nie buat mawar ngak ada yg sama. rasanya juga beda kadang kadang  lagi bosen ngak ada kerjaan,lagi marahan ama saudara, mood mau berkarya. ya udah nie mawar emang segala rasa, asam manis, asem. tp buka permen nano-nano.  jadilah kotak tissu ku dipenuhi mawar.

Iklan

8 Komentar

  1. deny marisa berkata:

    Bagus gini kok…^^

  2. julianusginting berkata:

    bagus…baguss…..nice..

  3. julianusginting berkata:

    bikinin buatku donk..heheee

  4. kalau aq boleh jujur ada yang lebih bagus dari itu. tapi itu menurutku juga bagus kok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: